WhatsApp Profilbild für alle sichtbar

Als Standardeinstellung der Datenschutz-Einstellungen erlaubt WhatsApp, dass alle WhatsApp Benutzer deinen zuletzt online Zeitstempel, dein Profilbild und den Status sehen können.

Möchtest du wirklich, dass jeder der deine Nummer gespeichert hat, dein persönliches Profilbild sehen kann?

Um diese Einstellungen zu ändern, gehe zu WhatsApp > Einstellungen > Account > Datenschutz.

WhatsApp

Dort kannst du bestimmen, welche WhatsApp Benutzer deinen zuletzt online Zeitstempel, dein Profilbild und/oder deinen Status sehen dürfen.

Jeder

Dein zuletzt online Zeitstempel, Profilbild und/oder Status sind für alle WhatsApp Benutzer sichtbar.

Meine Kontakte

Dein zuletzt online Zeitstempel, Profilbild und/oder Status sind für Kontakte aus deinem Adressbuch sichtbar.

Niemand

Dein zuletzt online Zeitstempel, Profilbild und/oder Status sind für niemanden sichtbar.

Quelle: http://www.whatsapp.com/faq/de/iphone/28041111

© 2017 compuma. All rights reserved

newspaper templates - theme rewards